Muffins de M&M’s

muffins de M&Ms

Me encanta cocinar con M&M’s y Lacasitos porque cuando los metes en el horno chisporrotean y empiezan a deshacerse y teñir todo de colores. Hay gente que los añade a las recetas al final de todo para que queden bonitos y enteros, pero a mí me gustan derretiditos y en medio de la masa.

Esta receta de muffins de M&M’s la hice por primera vez el año pasado para el cumpleaños de una amiga. ¿Que si están ricos? ¿Cómo no va a estar rico algo que lleva chocolatinas de colores?

Muffins de M&M’s

(Para 10-12 muffins)

75 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 gramos de harina
75 gramos de azúcar moreno
100 ml de leche (a temperatura ambiente)
1 huevo grande
1 cucharadita de polvos de hornear (tipo levadura Royal)
100 gramos de M&M’s o Lacasitos

  1. Con una batidora, batir durante 3 minutos la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo y batir de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Incorporar con una espátula la mitad de la harina y la levadura. Verter la leche, mezclar bien, y añadir el resto de la harina. Por último, echar los M&M’s en la masa y remover.
  3. Repartir la masa en 12 moldes para muffins y hornear unos 15 minutos a 200ºC.

 

(Encontré la inspiración en Les Foodies

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s