Polos de piña, naranja y plátano

Empiezan los calores, así que no os extrañéis si de aquí a septiembre evito las recetas que requieren horno. Voy a pasarme los próximos meses con cositas que se puedan preparar en la nevera, en la sartén o sólo con la batidora, ¿vale?

El primer postre veraniego que os traigo son unos polos de fruta. Y nada más. No hace falta añadir ni zumos, ni azúcares, ni siropes: sólo piña y naranja para darle frescor y plátano para que tenga una textura cremosa. Se preparan en un periquete y son una manera genial de que los niños (¡y los adultos!) coman fruta.

Receta de polos de piña, naranja y plátano
(Para una docena de polos)

250 gramos de piña
2 naranjas
2 plátanos

  1. Pelamos y troceamos la fruta y la batimos muy bien, con una batidora potente (o con una batidora normal y mucha paciencia).
  2. Repartimos la mezcla en los moldes, con cuidado, colocamos los palitos y los congelamos como mínimo cuatro o cinco horas.

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